Nous protégeons votre vie privée. Parce que vos données personnelles sont précieuses, nous nous engageons à aller au-delà de ce que recommande la législation en vigueur.

Conformément aux conseils du CNIL, nous avons en effet voulu mettre en place un dispositif vous permettant de ne pas être suivi sur notre site.

Nous vous offrons l’opportunité de vous opposer aux cookies de notre site via le lien ci-dessous ☺.

Nos engagements
Nous ne collectons vos données qu’avec votre accord et en vous expliquant clairement l’usage que nous voulons en faire.
Nous ne vous enverrons des communications et newsletters qu’avec votre autorisation explicite.
Aucun cookie utilisé pour des fins de service, de personnalisation ou publicitaire ne sera posé sans votre autorisation.
Toutes les données récupérées sont hébergées en France en priorité ou en Union Européenne.
Nous ne conservons vos données que le strict temps nécessaire au traitement des commandes ou de l’usage du service choisi. Au-delà de ce délai, elles sont systématiquement supprimées.
Aucun partage de vos coordonnées ne sera réalisé avec des partenaires externes à l'entreprise Panda Fuji sans votre accord et sans vous expliquer l’usage qui en sera fait.
Vous gardez la main sur vos données personnelles : nous vous donnons les moyens de les consulter, modifier, supprimer.
Nous mettons tout en œuvre pour protéger l’ensemble de vos données personnelles.
Nos communications
Nous nous engageons à n’utiliser vos données personnelles confiées lors d’un achat, d’une utilisation de service ou d’une demande que dans le cadre du traitement de cet achat, service ou demande (par exemple : confirmation ou suivi de commande, confirmation d’un rendez-vous, réponse à une demande, etc.), ainsi que pour le recueil de vos commentaires et avis sur nos prestations et produits.
Vous pouvez choisir de recevoir nos newsletters et communications vous proposant des offres et services personnalisés. Nous vous enverrons ces suggestions uniquement avec votre accord explicite.
Vous pouvez gérer vos préférences de communication à tout moment : - en cliquant sur le lien de désabonnement en bas d’un de nos emails
Les Cookies (miam miam)
1. DEFINITION

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont déposés sur le Terminal de l’utilisateur utilisé pour la consultation et la navigation sur le Site (ordinateur, tablette ou tout autre appareil connecté à Internet) ne permettant pas d’identifier l’utilisateur et qui sont gérés par son navigateur Internet.

L’utilisateur pourra désactiver ces cookies par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de son navigateur.

2. FINALITES

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le Site, trois (3) catégories principales de cookies peuvent s’installer sur son navigateur notamment pour les raisons suivantes :

2.1 Cookies strictement nécessaires à l’utilisation du Site

Ces cookies permettent:

  • l’utilisation des fonctionnalités principales du Site,
  • la mémorisation des préférences d’affichage du Terminal de l’utilisateur (langue, paramètres d’affichage) selon la charte graphique, le type de Terminal et les logiciels de visualisation ou de lecture que l’utilisateur utilise (type de navigateur Internet), et d’en tenir compte lors des visites ultérieures de l’utilisateur,
  • la liaison entre-elles des différentes pages consultées pour assurer à l’utilisateur une navigation fluide,
  • la gestion de la session utilisateur après identification,
  • la gestion du contenu du panier d’achat de l’utilisateur
  • L’accès sécurisé aux espaces personnels (compte client, projets, simulations, historiques de commandes etc.)
  • l’établissement de statistiques et le comptage de fréquentation et d’utilisation des différentes pages et rubriques du Site (nombre de visite, de pages vues, le parcours des utilisateurs sur le Site, fréquence de retour sur le Site, etc.) pour améliorer le fonctionnement, de manière anonyme.

La fourniture de ces services ne requiert pas de consentement exprès.

2.2 Cookies de services et de personnalisation

Ces cookies amènent des fonctionnalités supplémentaires qui sont susceptibles d’intéresser l’utilisateur, sans pour autant être indispensable à l’utilisation de base du Site. Ces cookies permettent à l’utilisateur par exemple :

  • de parler à nos conseillers par tchat
  • de poser un avis produit
  • d’avoir une expérience adaptée en fonction de sa navigation (recommandation de produits personnalisée, mise en avant des catégories précédemment consultées…)

Pour bénéficier de ces services, un consentement exprès est nécessaire.

2.3 Cookies publicitaires

Ces cookies collectent des informations sur vos habitudes de navigation dans le but de vous présenter des publicités adaptées à vos centres d’intérêt.

Ces cookies enregistrent votre visite sur notre Site, les pages que vous avez visitées et les liens que vous avez suivis ainsi que votre navigation en dehors de notre Site. Ils sont également utilisés pour limiter le nombre de fois où vous voyez une publicité ainsi que pour mesure l’efficacité des campagnes publicitaires.

Ils sont généralement placés par des tiers avec notre permission.

Notre Site contient également des liens de partage vers Facebook, Twitter et autre réseau social similaire, qui vous permettent de partager les contenus de notre Site avec d’autres personnes via les réseaux sociaux. Lorsque vous utilisez ces boutons de partage, un cookie tiers est installé. Si vous êtes connecté à un réseau social lors de votre navigation sur notre Site, les boutons de partage permettent de relier les contenus consultés à votre compte utilisateur sur le réseau social. Si vous ne souhaitez pas que le réseau social relie les informations collectées par l’intermédiaire de notre Site à votre compte utilisateur, vous devez auparavant vous déconnecter du réseau social. Vous pouvez également en tout état de cause refuser ces cookies par un paramétrage approprié de votre navigateur, comme indiqué ci-dessous.

Nous vous invitons enfin à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux afin de prendre connaissance de vos droits et des finalités d’utilisation, notamment publicitaires, des informations de navigation qu’ils peuvent recueillir grâce à ces boutons applicatifs.

Le refus de ce type de cookie n’a pas d’impact sur l’utilisation de notre Site et n’empêche pas l’affichage de la publicité sur notre Site ou sur Internet de manière générale.
Pour bénéficier de ces services, un consentement exprès est nécessaire.

3. DUREE DE CONSERVATION

Lors de la navigation de l’utilisateur sur le Site (autres que les données d’informations de connexion, des pages consultées et adresses IP), la durée de conservation des cookies est de 13 mois maximum à compter de leur dernier dépôt.

4. CONSENTEMENT

Afin de gérer la dépose des cookies de notre Site, l’utilisateur peut gérer les paramètres sur le Site www.pandafuji.com/politique-de-confidentialite/
Ce consentement a une durée de validité de 6 mois.

5. COMMENT ACCEPTER/REFUSER L’UTILISATION GLOBALE DE COOKIES ?
a. Paramétrer le navigateur

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou non. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement une fois pour toutes.
Nous vous rappelons que le paramétrage est susceptible de modifier les conditions d’accès aux services nécessitant l’utilisation de cookies. Si le navigateur est configuré de manière à refuser l’ensemble des cookies, l’utilisateur ne pourra pas par exemple effectuer d’achats ou profiter de fonctions essentielles du Site. Le paramétrage est spécifique à chaque navigateur.

  • Pour Internet Explorer™ : ouvrez le menu «Outils», puis sélectionnez «Options internet» ; cliquez sur l’onglet «Confidentialité» puis l’onglet «Avancé» choisissez le niveau souhaité ou retrouvez ces explications avec le lien suivant :
    http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies
  • Pour Firefox™ : ouvrez le menu «Outils», puis sélectionnez «Options» ; cliquez sur l’onglet «Vie privée» puis choisissez les options souhaitées ou suivez ce lien :
    http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies
  • Pour Chrome™ : ouvrez le menu de configuration (logo clé à molette), puis sélectionnez «Options» ; cliquez sur «Options avancées» puis dans la section «Confidentialité», cliquez sur «Paramètres de contenu», et choisissez les options souhaitées ou retrouvez ces explications avec le lien suivant : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647
  • Pour Safari™ : choisissez « Safari > Préférences» puis cliquez sur «Sécurité» ; Dans la section «Accepter les cookies» choisissez les options souhaitées ou retrouvez ces explications avec le lien suivant :
    http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html
  • Pour Opera™ : ouvrez le menu «Outils» ou «Réglages», puis sélectionnez «Supprimer les données privées»; cliquez sur l’onglet «Options détaillées», puis choisissez les options souhaitées ou retrouvez ces explications avec le lien suivant :
    http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Retrouvez plus d’informations sur l’utilisation des cookies sur le site de la CNIL:
https://www.cnil.fr/fr/site-web-cookies-et-autres-traceurs

b. Utiliser une plateforme de gestion de cookies

L’utilisateur peut décider de refuser la publicité comportementale en utilisant l’outil fourni sur ce site (http://www.youronlinechoices.com/fr/)Les cookies déposés en cas d’utilisation des boutons de partage sont également inclus dans cette plateforme.

6. QUESTIONS – CONTACT

Pour toutes questions ou commentaires relatifs à la Politique de Données Personnelles ou à la façon dont nous procédons à la collecte et au traitement des cookies, l’utilisateur peut contacter :

Panda Fuji

Service Relations Clientèle de Panda Fuji
5 avenue Général de Gaulle
94160 Saint Mandé
E-mail : contact@pandafuji.com